King Kong de Avena con Kiwicha

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Ingredientes:

  • 180 g de Avena con Kiwicha Santa Catalina
  • 200 g de harina
  • 60 ml de leche evaporada
  • 4 yemas de huevo
  • 250 g de mantequilla
  • 340 ml de agua
  • Sal
  • Manjar Blanco
  • Dulce de Piña
  • Dulce de Maní

Preparación:

Procesar la Avena con Kiwicha Santa Catalina hasta obtener una consistencia fina. Cernir la harina y agregarla a la avena. Vaciar los dos ingredientes a la mesa, previamente limpia, y formar un volcán con las manos.

Agregar en el centro las yemas, la leche, el agua, la sal y la mantequilla. Unir todos los ingredientes y amasar bien hasta lograr la consistencia deseada. Dejar reposar.

Luego, extender la masa y cortar en 4 rectángulos iguales. Colocar dentro de una bandeja, previamente engrasada. Hornear a 200 °C durante 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

Finalmente, armar el postre con una capa de galletas, una de dulce de piña, otra galleta con manjar blanco, una más con dulce de maní y terminar con la última tapa.

¡Listo! A disfrutar de este delicioso postre 100% peruano.

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