Pastel de Acelga con Avena con Maca

Compartir:

Ingredientes:

  • 250 g de Avena con Maca Santa Catalina
  • 250 g de harina preparada
  • 6 huevos
  • 500g de acelga
  • 250 g de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación:

Mezclar la Avena con Maca Santa Catalina junto con la harina, la mantequilla y una pizca de sal. Amasar durante 5 minutos hasta formar una masa consistente. Dejar reposar durante 15 minutos.

A continuación, calentar aceite en una sartén y colocar la cebolla con el ajo durante un par de minutos. Añadir la acelga, previamente cortada en finos trozos, a la sartén. Agregar los huevos, la sal y la pimienta al gusto.

Precalentar el horno a 180 °C durante 10 minutos. Mientras calienta el horno, enmantequillar el molde y cubrirlo con la masa hasta obtener un grosor de un centímetro. Verter la mezcla junto con los dos huevos restantes sin reventar las yemas.

Finalmente, llevar al horno a 220 °C durante 35 minutos. ¡Y Listo! Solo queda disfrutar de este delicioso y clásico pastel.

 

Dejar un comentario