Tallarines a la Huancaína

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Ingredientes para los tallarines:

  • 500 g de Fideos con Huevos Santa Catalina
  • 2 cda. de sal
  • 1 lt de agua

Ingredientes para la crema:

  • 6 ajíes amarillos
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 1 taza de leche evaporada
  • ½ paquete de galleta de soda
  • 200 g de queso fresco
  • 1 cda. de mantequilla
  • Aceite
  • ⅓ taza de agua
  • Hojitas de perejil para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar y cortar los ajíes amarillos por la mitad. Retirar las semillas y venas con ayuda de una cuchara. Luego, colocar en una licuadora los ajíes, el queso fresco, las galletas y la leche evaporada. Licuar hasta conseguir una mezcla homogénea. Rectificar el sabor con una pizca de sal y pimienta.

A continuación, colocar a hervir el agua en una olla y agregar la sal. En cuanto empiece a hervir, colocar los Fideos con Huevos Santa Catalina durante 9 minutos. Remover ocasionalmente.

Una vez pasado el tiempo, colar los fideos y reservar. Calentar en una sartén la mantequilla junto con la mezcla de huancaína. Integrar bien, y agregar los fideos.

Finalmente, retirar del fuego y decorar con perejil picado. Puedes acompañarlo con tu carne preferida. ¡Y listo! Solo queda disfrutar de este delicioso platillo.

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