Receta para crepes

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Ingredientes

  • 1 taza de Avena Tradicional Santa Catalina
  • 2 huevos
  • 1 taza leche
  • 1 pizca de sal

Elaboración

  1. Coloca la avena en la licuadora. Pulsa hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
  2. Agrega los huevos, la leche y la pizca de sal.
  3. Licúa hasta que quede todo sin grumos.
  4. Calienta una crepera o sartén antiadherente y coloca un poco de la mezcla.
  5. Deja cocinar a fuego medio durante 1 a 2 minutos. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
  6. Guarda las crepes restantes en papel o servilleta y cúbrelas de aluminio o una bolsa con cierre en el refrigerador. Para calentar coloca en un comal o sartén.

 

Receta para el relleno

Ingredientes

  • ½ cebolla blanca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zapallito italiano
  • 2 tazas champiñones cortados
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 chorrito de sillao

Elaboración

  1. Cortar todos los vegetales en bastones o filetear con un cuchillo filoso.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente.
  3. Agregar la cebolla fileteada y cocinar a fuego medio alto durante 3 minutos.
  4. Agregar las verduras y cocinar 4-6 minutos mezclando de vez en cuando. Las verduras van a quedar todavía con un poco firmes. Sazonar con sal y pimienta al gusto y agregar un chorrito de sillao.
  5. Servir sobre los crepes como relleno.
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