Arroz con leche de Avena con Quinua

Ingredientes:

  • 2 tazas de Avena con Quinua Santa Catalina
  • 2 ramas de canela entera
  • ½ cdta. de esencia de vainilla
  • 2 tazas de leche
  • 4 cdas. de azúcar
  • ¼ cdta. de ralladura de naranja
  • Clavos de olor y canela molida al gusto

Preparación:

En una olla incorporar la Avena con Quinua y el agua. Agregar la canela entera y llevar a fuego alto hasta que rompa hervor.

Luego, bajar a fuego medio. Añadir los clavos de olor, la esencia de vainilla y mezclar bien. Una vez consumida el agua, incorporar la leche, la ralladura de naranja, el azúcar y revolver hasta obtener una textura espesa.

Finalmente, cuando obtenga consistencia apagar el fuego y servir. Puedes acompañarlo con canela molida y leche condensada. ¡A disfrutar este tradicional postre criollo!

¡Etiquétanos para saber cómo quedó tu preparación!

Escribir un comentario
SCROLL UP