Avena horneada con plátano y arándanos

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Ingredientes

  • 1 ¼ taza Kiwicha y Avena Santa Catalina
  • 2 plátanos chicos – ¾ taza aplastados
  • 1 huevo
  • ¼ taza azúcar blanca o azúcar mascabado
  • 1 cucharita extracto de vainilla
  • ¼ cucharita sal
  • ½ cucharita polvo hornear
  • 1 taza leche de almendras o arroz
  • 120 gr de arándanos congeladas

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 190°C.
  2. Con un tenedor machacar muy bien los plátanos.
  3. En un bowl agregar azúcar, huevo, vainilla, plátanos, sal y polvo de hornear. Mezcla muy bien.
  4. Agregar la leche y mezclar bien con el batidor globo o espátula.
  5. Agregar la avena e incorporar. Por ultimo agregar las moras azules y mezclar.
  6. Vaciar la mezcla en un recipiente para hornear ligeramente engrasado.
  7. Hornear durante 35-45 minutos, o hasta que el centro de la avena esté dorado y seco (es lo que más se tarda en hornear).
  8. Se puede servir caliente, tibio, frío o con leche.

Notas

Se puede hacer un día antes y al día siguiente si lo prefieren tibio o caliente solo lo calientan en el microondas hasta que esté de la temperatura deseada.

Opción sin lácteos: Usa leche de arroz, almendras, soya o la que prefieras.

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