Barritas energéticas de avena con kiwicha Santa Catalina

Compartir:

Receta de: Renato Carranza
“La preparaba cuando cuidaba a mis sobrinos y tenía que hacer algo rico y nutritivo como para que estén tranquilos y felices en casa”

INGREDIENTES

  • 1 taza de avena con kiwicha Santa Catalina.
  • 1 taza de aguaymanto deshidratados.
  • 1 taza de arándanos deshidratados.
  • 1 taza de semillas de girasol.
  • 1 taza miel de abeja.
  • 1 taza semillas de calabaza.
  • 1 taza de manzana picada en cuadrados pequeños.

PREPARACIÓN

  • Tostar las semillas de girasol y las semillas de calabaza a fuego medio por unos minutos.
  • Calienta la miel en una olla grande. Cuando comience a burbujear, agregar todos los ingredientes. Revolver de manera homogénea y rápidamente hasta que todo esté bien mezclado y verterlo en una bandeja de metal cubierta con papel manteca.
  • Coloca otro papel manteca sobre la mezcla y aplastar suavemente hasta emparejar.
  • Dejar enfriar durante una hora y luego cortar en porciones individuales.

Compartir:

Dejar un comentario