Bizcocho de avena y plátano

Compartir:

Ingredientes húmedos:

  • 3 plátanos medianos (maduros).
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de miel.

Ingredientes secos:

  • 30 gramos de harina.
  • 4 cucharadas de Avena Tradicional Santa Catalina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 30 gramos de copos de coco.

Pasos:

  1. Precalienta el horno a 180ºC y cubre el molde de pastel con papel de hornear.
  2. Aplastar con un tenedor los plátanos hasta obtener un puré. Agregar los ingredientes húmedos y mezclar.
  3. Agregar los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una pasta.
  4. Verter la mezcla en el molde, espolvorear las virutas de coco y cubre con papel aluminio.
  5. Cocinarlo aprox. 40-45min o hasta que el pan de plátano esté dorado y firme.
Compartir:

Dejar un comentario