Brownies de avena con chocolate

Compartir:

Ingredientes (para 8 personas)

  • 2 Plátanos
  • 2 Huevos
  • 1/2 Vaso leche
  • 2 cdas miel (se puede reemplazar por azúcar)
  • 1 Taza avena de chocolate Santa Catalina
  • 1/4 Taza cacao amargo (para extra chocolate)
  • 1 cdta polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • 1 cdta esencia de vainilla

Procedimiento:

  1. En un bowl aplastamos los plátanos hasta formar un puré.
  2. Añadimos los huevos, la miel (o el azúcar) y la leche.
  3. Un vez bien mezclado, añadimos la esencia de vainilla, el cacao, la avena con chocolate Santa Catalina, el polvo para hornear y una pizca de sal.
  4. Una vez mezclados los ingredientes dejamos reposar la mezcla por 10 minutos.
  5. Mientas la mezcla reposa, precalentamos el horno a una temperatura media de aproximadamente 180°.
  6. Hornear preferiblemente en un molde de 30×30, entre 15 y 20 minutos. Una vez listo dejamos enfriar y ¡A disfrutar!
Compartir:

Dejar un comentario