Crepes de Avena con Quinua

Share:

Ingredientes

  • 1 taza de Avena con quinua Santa Catalina
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Mantequilla o aceite para engrasar

Elaboración

  1. Licuar la quinua con avena hasta convertirla en polvo.
  2. Agrega los huevos, la leche y la pizca de sal. Si van a ser dulces agrega ½ cucharadita extracto de vainilla.
  3. Licua hasta que quede todo muy terso y sin grumos.
  4. Calienta una sartén antiadherente, engrasa ligeramente con mantequilla o aceite y coloca un poco de la mezcla, moviendo la sartén para que todo quede bien cubierto.
  5. Deja cocinar a fuego medio durante 1 a 2 minutos. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
  6. Sírvelos calientitos con tus acompañamientos favoritos (dulces o salados)
  7. Guarda los crepes restantes en papel o servilleta y cúbrelas de aluminio o una bolsa con cierre en el refrigerador. Para calentar colócalos en una sartén.

Rendimiento: 5-6 porciones

Dificultad: Medio

Share:

Leave a reply