Crisp de durazno

Compartir:

Ingredientes

  • ¼ taza Avena Tradicional Santa Catalina
  • 1 ½ taza duraznos en almíbar
  • ¼ taza harina precocida
  • 1 cucharita canela molida
  • ¼ taza mantequilla sin sal
  • ¼ taza azúcar mascabado
  • 1 pizca sal

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 190°C.
  2. Mezclar en un recipiente la avena, harina, azúcar, sal, mantequilla y canela.
  3. Escurrir los duraznos para quitar el almíbar.
  4. Colocarlos en un molde de 7 x 5 pulgadas previamente engrasado.
  5. Cubrir con la mezcla de avena y hornear durante 25-35 minutos o hasta que la avena se haya dorado y el postre esté burbujeando.
  6. Servir caliente con helado de vainilla.
Compartir:

Dejar un comentario