Deditos de pescado con avena y linaza

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Receta de: Fernanda Noriega

“En mi familia es una tradición almorzar reunidos en Viernes Santo. Una de esas veces me tocaba cocinar a mí y a mi hermana, así que buscamos recetas ricas y fáciles de preparar con pescado, y terminamos encontrando esta receta que a todos encantó.»

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado, marinado en leche.
  • 1 taza de avena Santa Catalina molida.
  • 1/2 taza de avena Santa Catalina.
  • 1/4 taza de linaza.
  • 1cda de sal, pimienta y ajo en polvo.
  • 1 cda de zumo de limón.
  • 2 huevos batidos.
  • ½ taza de avena Santa Catalina molida (para empanizar).
  • Aceite.

Preparación

Agregar en un bowl la harina de avena, con las hojuelas de avena, la linaza, la sal, la pimienta, el polvo de ajo y el zumo de limón. Reservar.
Empanizar las tiras de pescado en la avena molida, sumergirlas en el huevo batido y para finalizar cubrirlas perfectamente con la mezcla del bowl.
Calentar una sartén, a fuego medio, con aceite y freir las tiritas de pescado hasta que estén bien cocidas. Finalmente, retira el exceso de grasa con papel absorbente. ¡Y listo!

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