Fideos con salsa de champiñones

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Receta de: Cristian López

“Está receta me la enseño mi cuñado italiano que tiene años viviendo en Perú. Él tiene un secreto en particular de preparar fideos que le sale exquisito y muy rico”.

Ingredientes:

  • Fideos Andinos Santa Catalina.
  • 250 gr de champiñones.
  • 1 diente de ajo.
  • 200g crema de leche.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Perejil y queso parmesano.

Preparación:

Cocina los fideos en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Luego, agrega un chorrito de aceite en una sartén y añade los champiñones limpios y en rodajas. Coge la mitad de los champiñones y licua hasta que estén cremosos.

Añade a la sartén la sal, crema de leche y los champiñones triturados. Luego, deja que se aromatice unos minutos y apaga el fuego. Cuando los fideos estén listos, escurrimos y mezclamos con el resto de ingredientes. ¡Y listo!

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