Fideos con Salsa de Pimientos

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Receta de: Marisol Mendoza

“Este plato lo probé hace muchos años en la casa de una tía, como me encantó, le pedí a mi mami que lo hiciera y luego de un tiempo, ella me pasó la receta a mí. Fue uno de los primeros platos que aprendí a hacer y uno de mis favoritos”.

Ingredientes:

  • 2 pimientos cortados en trozos sin semillas
  • 500gr. de Fideos Andinos Santa Catalina
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de sal
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de nueces picadas
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Orégano al gusto

Preparación:

Cocer el espagueti y escurrirlo. En una sartén o cacerola derretir la mantequilla, una vez derretida dorar el ajo picado e inmediatamente después incorporar los trozos de pimiento y dejar cocinar a fuego lento por 4 a 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar por 5 minutos. Licuar la preparación de pimientos junto a las nueces picadas, la crema de leche, un chorro generoso de aceite de oliva y salpimentar. Luego, verter la salsa, revolver bien y servir  enseguida. Puedes espolvorear orégano y queso parmesano rallado encima y listo.

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