Fideos Mediterráneos a la carbonara

Compartir:

Porciones: 6 personas

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 empaque de fideos Mediterráneos Santa Catalina.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 250 gramos de tocino.
  • 50 gramos de queso parmesano.
  • 2 cucharadas de perejil picado.

Preparación:

  1. Cortar en cuadraditos el tocino y dorarlo en aceite, reservar. Cocinar los fideos Mediterráneos Santa Catalina en agua con un chorrito de aceite y sal, hervir por tan sólo 9 minutos; colar y agregarle la mantequilla para evitar que se peguen.
  2. Batir la crema de leche junto con los huevos y agregar esta mezcla a los fideos cuando aún están calientes luego incorporar el tocino, el queso rallado y el perejil.
  3. Sazonar con sal y pimienta, servir inmediatamente añadiendo más queso parmesano en cada plato.
Compartir:

Dejar un comentario