Fideos Mediterráneos a la carbonara

Porciones: 6 personas
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 empaque de fideos Mediterráneos Santa Catalina.
- 50 gramos de mantequilla.
- 3 huevos.
- 1 taza de crema de leche.
- 250 gramos de tocino.
- 50 gramos de queso parmesano.
- 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación:
- Cortar en cuadraditos el tocino y dorarlo en aceite, reservar. Cocinar los fideos Mediterráneos Santa Catalina en agua con un chorrito de aceite y sal, hervir por tan sólo 9 minutos; colar y agregarle la mantequilla para evitar que se peguen.
- Batir la crema de leche junto con los huevos y agregar esta mezcla a los fideos cuando aún están calientes luego incorporar el tocino, el queso rallado y el perejil.
- Sazonar con sal y pimienta, servir inmediatamente añadiendo más queso parmesano en cada plato.