Hamburguesas de avena y lentejas

Compartir:

Ingredientes:

  • 30gr de Avena Tradicional Santa Catalina
  • 60gr de lentejas cocidas
  • 3 claras de huevo
  • 1 cebolla pequeña cortada en cuadraditos
  • Pizca de sal
  • Chorro de agua
  • Orégano al gusto

Elaboración:

  1. Vaciar todos los ingredientes en un bowl y mezclar a mano.
  2. Calentar una sartén de teflón con unas gotitas de aceite de oliva o el aveite que use regularmente
  3. Armar las hamburguesas amasándolas con las manos y aplanar ligeramente en la sartén. Esperar a que se sellen de ambos lados.
  4. Servir con ensalada de palta o en pan con lechuga y tomate.

Porciones:

  • 4 hamburguesas medianas

Son deliciosas y fáciles de hacer. ¡Pruébalas con el complemento que más te guste y a disfrutar!

Compartir:

Dejar un comentario