Panqueques de avena con kiwicha

Compartir:
INGREDIENTES 
  • 250 gramos de avena con kiwicha Santa Catalina.
  •  200 mililitros de leche.
  •  1  huevo.
  •  1 cucharadita de edulcorante.
  •  40 gramos de mantequilla.
  •  1 pizca de canela en polvo.
  •  1 cucharadita de esencia de vainilla.
MODO DE PREPARACIÓN:
  1. Alista todos los ingredientes en un espacio adecuado, limpio y desinfectado.
  2. En un bowl, mezcla la avena, el huevo y la leche. Bate todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Agrega la esencia de vainilla, la canela en polvo al gusto y el  edulcorante. Mezcla muy bien y, si consideras que la masa de los pancakes de avena queda demasiado espesa, puedes añadir un poco más de leche, siempre en pequeñas cantidades para no excederte.
  4. En una sartén a fuego bajo, añade unos 10 g de mantequilla y un poco de la mezcla de pancakes. Cocina las tortitas de avena durante 3 minutos por cada lado y repite este mismo procedimiento con el resto de mezcla.
  5. Sirve los pancakes de avena en un plato y disfruta de un riquísimo lonche o un desayuno diferente.

 

Compartir:

Dejar un comentario