Pasta a la Cacerola

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Ingredientes:

  • 1 bolsa de Fideos Andinos Canuto Santa Catalina 
  • ½ pechuga de pollo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • 100 gramos de champiñones 
  • 2 dientes de ajos
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

Preparación
1. En una olla arrocera, echa un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade la pechuga de pollo trozada en cubos, la cebolla picadita, el tomate cortado en cubitos y los ajos machacados. Deja que los ingredientes cocinen un poco y  echa el vino.

2. Luego, incorpora los fideos canuto Santa Catalina, la salsa de tomate, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua. Tapa y permite que la preparación cueza entre 8 y 10 minutos, aproximadamente. Si es necesario, añade un poco más de agua.

3. Cuando los fideos estén listos, sírvelos en un plato y espolvorea queso parmesano.

 

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