Pasta a la Cacerola

Ingredientes:
- 1 bolsa de Fideos Andinos Canuto Santa Catalina
- ½ pechuga de pollo
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- 100 gramos de champiñones
- 2 dientes de ajos
- 1 sobre de salsa de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- 1 litro de agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
Preparación
1. En una olla arrocera, echa un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade la pechuga de pollo trozada en cubos, la cebolla picadita, el tomate cortado en cubitos y los ajos machacados. Deja que los ingredientes cocinen un poco y echa el vino.
2. Luego, incorpora los fideos canuto Santa Catalina, la salsa de tomate, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua. Tapa y permite que la preparación cueza entre 8 y 10 minutos, aproximadamente. Si es necesario, añade un poco más de agua.
3. Cuando los fideos estén listos, sírvelos en un plato y espolvorea queso parmesano.