Receta de Fideos en Salsa de Brócoli

Compartir:

Ingredientes

  • 500 gramos de Fideos Canuto Santa Catalina
  • 1 brócoli entero mediano.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 250 ml de crema de leche.
  • 120 gramos de queso parmesano rallado.
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación

  1. Cocer el brocoli en agua hirviendo por un tiempo no mayor a cinco minutos
  2. Retirar el brocolí del agua y cortar en pedazos pequeños
  3. En una olla pequeña colocar la mantequilla, la crema de leche y el queso parmesano. Cocinar a fuego lento hasta que tome consistencia. Una vez la salsa este lista, añadir el brocoli picado.
  4. Preparar los fideos andinos tornillo en una olla de agua hirviendo por alrededor de 10 minutos.
  5. Servir las salsa en los fideos, ¡y a disfrutar!

Dejar un comentario