Sopa de avena con verduras

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Receta de: Carlo Coronel

“En mi familia es una tradición preparar esta sopa de avena que inició con mi abuela. Y ahora, yo la preparo para mi hijo cada vez que se acerca la temporada de otoño e invierno. Y así darle los nutrientes necesarios para que se llene de energía todo el día”.

Ingredientes:

  • 500 ml de caldo de pollo
  • 200 g de avena Santa Catalina
  • 100 g de arveja cocinada
  • 1 unidad de cebolla blanca cortada en cuadros
  • 100 g de zanahoria cocida
  • 200 g de papa cocida
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • En una olla honda a fuego lento adicionar el caldo y las verduras. Luego, en una sartén sofríe la cebolla y agrega la avena dejando cocinar unos 2 a 4 minutos. Mezcla con el caldo durante 10 minutos hasta que espese la sopa.
  • Sirve con un poco de culantro o perejil espolvoreado y disfruta de esta deliciosa sopa.

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