Sopa Seca con Fideos Andinos

Ingredientes

  • 2 sobres de Fideos Andinos Santa Catalina de 450 g (900 g)
  • 8 presas de pollo
  • 2 cebollas picadas
  • 4 tomates picados
  • 2 cdta. de achiote en polvo
  • 50 g de albahaca licuada
  • 50 g de perejil picado
  • 2 litros de caldo
  • 3 cda. de ajo molido
  • Aceite vegetal
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Salpimentar las presas de pollo a gusto y dorar en una sartén con aceite por 2 minutos. Retirar y colocar el achiote a fuego medio, añadir la cebolla y sofreír. Luego, agregar el tomate, el ajo molido, la albahaca y comino al gusto.

Pasado 5 minutos, colocar las presas de pollo, agregar sal y cocinar por 10 minutos. Pasado el tiempo, añadir los Fideos Andinos Santa Catalina junto con el perejil picado y el caldo, cocinar durante 9 minutos.

Finalmente, servir y disfrutar. Puedes acompañar esta deliciosa sopa seca con una porción de carapulcra.

Escribir un comentario
SCROLL UP