Spaghetti a la Napolitana

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Receta de: Mayyen Tacson

“Descubrí esta receta en un libro de cocina antiguo, ya que siempre busco recetas nutritivas y ricas porque mi hijita no tiene muy buen apetito y quería nutrirla con algo que le encanta, como son los fideos. ¡Cuando la probó, se terminó todo el plato!”

Ingredientes:

  • ½ Kg de Fideo Spaghetti Santa Catalina.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 6 tomates.
  • Albahaca.
  • Queso parmesano.
  • Aceite de oliva.

Preparación

En una olla, colocar agua y ponerla a hervir. Luego agregar el fideo hasta que se tenga la cocción deseada. Colar los fideos y reservar. Después, picamos la cebolla, el tomate y el ajo en trozos muy pequeños, y reservamos. En otra olla, poner a calentar un chorrito de aceite y añadir la cebolla picadita. Dos minutos después, incorporamos el ajo y removemos. Seguidamente, agregamos los tomates, un par de hojas de albahaca y cocinamos durante 15 minutos aproximadamente. Removemos de vez en cuando. Cuando la salsa esté lista, se le añaden los fideos y removemos hasta que se integren bien con la salsa.  Por último, los retiramos del fuego, quitamos las hojas de albahaca y servimos. ¡Recuerda acompañarlo con queso parmesano para resaltar el sabor!

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