Tallarines con crema de sangrecita

Receta de: Jackeline Avila Moreno

“Aprendí a hacer esta receta por mis hijitos. Ellos siempre me inspiran para alimentarlos con comidas nutritivas y verlos disfrutar al máximo.”

Ingredientes

  • 1 Cebolla pequeña.
  • 2 Tomates.
  • 2 Zanahorias pequeñas.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Sangrecita 500gr.
  • Ají especial.
  • Fideos Andinos Santa Catalina.
  • Sal y Pimienta al gusto.

Preparación

Primero, picamos el tomate y la zanahoria y los echamos en la licuadora. Luego, le agregamos un poco de agua, añadimos la sangrecita y seguimos licuando. Después, picamos la cebolla en cuadritos y la calentamos una olla con un poquito de aceite. Cuando esté dorada, agregamos los dientes de ajo, la pimienta y el ají especial. Vertimos lo de la licuadora a nuestra olla y añadimos sal al gusto.
En una olla a parte, ponemos agua a hervir y echamos los Fideos Andinos Santa Catalina. Cuando estén listos, lo colamos. Y listo, ¡servimos junto con nuestra crema!

Escribir un comentario
SCROLL UP