Tallarines verdes con Bistec

Compartir:
INGREDIENTES 
  • 1 kilo de fideos Mediterraneos de Espinaca y Albahaca Santa Catalina.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 100 Gramos de queso fresco.
  • Aceite de Oliva al gusto
  • Sal al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
  1. En una olla cocina los fideos mediterraneos de Espinaca y Albahaca Santa Catalina con abundante agua hervida con sal. Una vez que estén listos, escúrrelos y colócalos en una olla adicional.
  2. Después, agregale un poco de aceite oliva  al gusto y el queso fresco en pequeños cubos. Luego mueve la olla de los fideos  por 5 minutos para que los ingredientes se integren.
  3. En 10 minutos podrás disfrutar de una riquísima cena o almuerzo.
  4. Si deseas puedes acompañarlos con pollo frito, milanesa o hígado.
Compartir:

Dejar un comentario