Tortillas saludables con avena y plátano

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Para 2 personas

Ingredientes

  • 10  Claras de huevo
  • 60 g de Soya y Avena Santa Catalina
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • Canela molida al gusto

Preparación

Paso 1: Calentar la sartén a fuego lento, colocar una cucharada de aceite vegetal o de coco, verter en la sartén las 10 claras de huevo y dejarlo en la sartén por un minuto aproximadamente.

Paso 2: Cubrir toda la superficie que conforma la clara de huevo con las rodajas de plátano.

Paso 3: Espolvorear la Soya y Avena Santa Catalina por encima hasta cubrir por completo toda la superficie.

Paso 4: Espolvorear con canela al gusto. Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento unos 4 o 5 minutos. Destapar y dejar cocinar el último minuto sin tapa (importante evitar que se pegue el borde de la tortilla en la sartén)

Paso 5: Retirar del fuego y servir. Solo si en caso se desee tener bien cocida en la parte superior, se puede colocarla en el microondas por 2 o 3 minutos para que se cocine bien la parte superior.

Esta tortilla se puede comer caliente o fría, dependiendo del gusto de cada uno.

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