Tortillas saludables con avena y plátano

Para 2 personas
Ingredientes
- 10 Claras de huevo
- 60 g de Soya y Avena Santa Catalina
- 1 Plátano cortado en rodajas
- Canela molida al gusto
Preparación
Paso 1: Calentar la sartén a fuego lento, colocar una cucharada de aceite vegetal o de coco, verter en la sartén las 10 claras de huevo y dejarlo en la sartén por un minuto aproximadamente.
Paso 2: Cubrir toda la superficie que conforma la clara de huevo con las rodajas de plátano.
Paso 3: Espolvorear la Soya y Avena Santa Catalina por encima hasta cubrir por completo toda la superficie.
Paso 4: Espolvorear con canela al gusto. Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento unos 4 o 5 minutos. Destapar y dejar cocinar el último minuto sin tapa (importante evitar que se pegue el borde de la tortilla en la sartén)
Paso 5: Retirar del fuego y servir. Solo si en caso se desee tener bien cocida en la parte superior, se puede colocarla en el microondas por 2 o 3 minutos para que se cocine bien la parte superior.
Esta tortilla se puede comer caliente o fría, dependiendo del gusto de cada uno.